AMIGO
VOCÊ QUE SEMPRE RECORDO
QUEM SEMPRE ME DA A MÃO
QUEM NO CURSO DA MINHA HISTORIA
SEMPRE TRAGO NO CORAÇÃO.
DÊ QUE NINGUÉM VIVE SEM UM AMIGO.
QUE NO AMIGO TAMBÉM EXISTE UM AMOR.
QUE NÃO MORRE NO ADEUS NEM NA DISTÂNCIA.
AS LÁGRIMAS QUE ROLEM...
POIS ÉS O ALGUÉM,QUE EM TODOS OS MOMENTOS ,
SURGE EM MINHAS LEMBRANÇAS.