O POEMA DA MORTE

VESTIDA DE NEGRO COM A FOICE NA MÃO

VOLUPTUOSA-ENCENA SEU ÚLTIMO ATO

CALADO E FRIO.

AMARGO

AS VOLTAS APRESSADAS-INJUSTA SILENCIA.

AMARGA INSENSATA

VAZIA.

VESTIDA DE NEGRO COM A FOICE NA MÃO

NÃO RESPEITA IDADE.

TÃO POUCO SABEDORIA.

CONTRA TI NADA POSSO.

MEU PODER É EM VÃO.

VESTIDA DE NEGRO COM A FOICE NA MÃO,

TEU PODER É SUPREMO.

TUA IMAGEM FRIA AMEDRONTA

AMARGA TU ÉS,E SE

MATAS...

O FAZ, POR NÃO CONHECER A ALEGRIA.

LeoaLLy
Enviado por LeoaLLy em 17/11/2010
Código do texto: T2620071
Classificação de conteúdo: seguro