Primavera

Minha primavera, onde estás

Que não mais te ouço?

Dizem por aí que fiquei louco,

Assim como Pierrot, o sub-capataz,

Por não ter o amor de sua Colombina

Que por outro morre de amor!

Deixando o pobre o Pierrot calar-se em torpor,

Sendo como minha pequenina,

Minha passada primavera

Que por outro se engraçou

Mudando os tons de sua aquarela,

Deixando triste meu peito que chorou,

Aos sons doutra querela,

Mas quando sente teu cheiro

Logo vocifera tal qual fera

"É ela, é ela, é ela! Minha doce primavera!"

JP