Narciso

Adoro os teus olhos

quando os mesmos

refletem meu rosto;

E venero tuas mãos

quando as mesmas

descobrem em meu corpo

um novo jeito de se divertir.

Entrego-me e gosto,

Estranho prazer

que sinto ao satisfazer

minha vontade;

Tamanha felicidade

e fico disponível novamente

querendo provar

o meu próprio sabor

tão de repente, mas disfarço

e conquisto alguém

pra despistar o meu fracasso

ao tentar me distrair

e depois conheço o desprezo

já bem perto de me redimir.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 17/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2620045