um dia talvez quem sabe
possamos nos encontrar
bem la nos confins da terra
ou lá onde nasce o mar

um dia talvez possamos
nos dizer muito obrigado
agradecer tudo aquilo
que ainda está tão lembrado


talvez ate ir em´frente
passear por aí contente
R O D O P I A R pela rua

e a policia nos prenda
por atentado ao pudor
valsando serenamente
a musica do nosso amor


e pelas ruas supostas
andaremos sem pressa
chegaremos sem essa
de identificar

passaremos lembranças
viveremos lembrados
seremos amar.....

talvez qualquer dia desses
nos identifiquemos
nos deparemos
nossos olhos se encontrem

então assim poderemos
falar do futuro
e iremos
descobrir
que ficamos no ontem..!!





.olguinha costa



olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 17/11/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2620028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.