FIAT LUX

Se não fosse pelo verso

Caso não se formasse a estrofe

Suponha-se até faltasse a pobre rima

A figura protetora

A metáfora enganadora

A bajuladora hipérbole

A simplicidade ou o requinte

A linguagem cifrada

Ah, se isto não fosse

Diria

Não haveria noite

Sequer o dia

Não existisse o Fiat lux

Da Poesia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 17/11/2010
Código do texto: T2620009
Classificação de conteúdo: seguro