ÓRBITA

Formou-se uma estrela

Entre outras vagueia

Sem entender

O motivo de brilhar

De entre astros ser

E só em torno de um

Orbitar

taniameneses
Enviado por taniameneses em 17/11/2010
Código do texto: T2619992
Classificação de conteúdo: seguro