Feliz solidão
Solidão ou não,
Está no coração.
Solidão ou não,
Não se sabe
Pelo número de pessoas
Que temos ou não
Ao nosso redor.
Solidão é sim
Inversamente proporcional
À quantidade de pessoas
Que temos no coração.
Quem está no coração
Sempre mora lá,
Quem está ao alcance dos olhos
Nem sempre ficará.
Você pode estar só na multidão
Ou bem acompanhado
Sem ninguém ao lado.
Eu nunca estou só
Tenho sempre o meu amor
E num coração que ama,
Não cabe a solidão.
(Sanca, 25/09/2008)