QUANTAS VEZES...
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Quantas vezes eu sofri
a mesma maldade
mas, não perdi
a força e a coragem.
Quantas vezes eu li
que "sob o sol tudo é vaidade"
mas, não deixei
o meu espelho com péssima imagem.
Quantas vezes eu procurei
uma boca que falasse só verdade
mas, não menti
para conquistar alguma amizade.
Ah! Quantas vezes...