Canção da Tenebrosa

Canção da Tenebrosa

Mostre-me a face que se esconde do sol,

Deixe que eu ouça o que diz teu coração.

Quero ouvir-te mesmo que não haja palavras,

Não tenha medo, eu apaziguarei tua aflição.

Tenebrosa como a escura noite,

Tão sombria quanto o íntimo meu.

Os mistérios se escondem no teu coração sombrio.

Os mistérios adormecem no teu coração tão frio.

Não sofra, eis que sou o abrigo teu, recanto de paz.

Nos meus braços acharás afago, o alívio encontrarás.

Na sombra de minha alma terás o refúgio certo,

Não tema se sobrevier o medo no teu caminho incerto.

Tenebrosa como o eclipse da lua,

Tão sombria quanto à floresta nua e escura.

Os mistérios estão guardados na tua pura alma,

Os mistérios se abrigam na pureza do teu olhar.

Em seu coração há um abismo,

Que se preenche pelo ar dos mistérios.

A chave dos mistérios está em minhas mãos.

E eu estou pronto para abrir a porta do teu coração.

Tenebrosa...

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 17/11/2010
Código do texto: T2619886
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.