Brisa suave em segredos  galanteia,
Almas humanas de anseios apreendidas.
Em tempo de afeto adorado,
Coroado em segredos tão castos.
Da amizade ao amor encarnado,
Rostos de mil faces num labirinto oculto.
Um conhecer,um sorriso,um olhar;
Partes de um todo num intenso brilho.
Flores se abrem ao ego,
Perfumando a estrada do aconchego.
Eis o ser em seus mistérios  protegidos,
Relações mútuas de um tempo contínuo.
De verdades á incertezas,
Proezas de espíritos em ascenção.
Intimidade em feitos inesquecíveis,
Invólucro daquilo que não se vê.
Cores de vários tons,
Na aquarela do bem querer.


 

Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 17/11/2010
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T2619878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.