QUEM ME DERA

Quem me dera, fosse eu um pássaro

Um pássaro que voando alcança a liberdade

Um pássaro que simbolizasse a paz, a paz existente na plenitude de seu vôo.

Quem me dera, fosse eu o vento

O vento que passa pela terra

O vento que percorre a imensidão

O vento que sussurra nos ouvidos de quem ama

O vento que anuncia a tempestade, furioso e impaciente.

Quem me dera, fosse eu o mar

O mar por sobre o qual voa aquele pássaro

O mar por onde assobiam os ventos

O mar calmo que reflete as estrelas.

Quem me dera, fosse eu a vida

A vida que sopra naquele pássaro

A vida que voa, que não demora

A vida que há em todas as criaturas.

Quem me dera, fosse eu o infinito

O infinito onde está aquele pássaro,

Aquele vento,

Aquele mar.

O infinito aonde há vida e onde tudo se encontra.