Você e seu violão

 

Quando entro na sala

e você pega o violão,

sinto que você embala

minha alma com paixão.

 

Aos poucos vou me envolvendo

por um sentimento estranho

 como se desfalecendo

embalada em doce sonho.

 

E quando você me olha

com seu olhar penetrante

Sou capaz de entender

tudo, tudo num instante.

 

Mas de repente acordo

e começo a sentir frio

então eu me recordo

que eu vivo num vazio.


* * * * *

Do Livro: "Simplesmente Poemas" - Pág. 154