VOLÚPIA DA PAIXÃO




Meus lábios te clamam ardentemente

Fêmea desejosa que sou...salivo-te por inteiro

Venha com a fúria desatada de mil tempestades

Venha com o fogo abrasador de mil vulcões

que quente lhe espero

Apazigua a fera que ruge selvagem

Ame-me com ferocidade sensual

neste momento,

embriagar-me de teu amor corpulento

E ousada enlaço-me em teu pescoço

Esfrego minha pele em teu corpo

Lambuzo-me com teu suor entre arranhadelas



Nesta noite ávida de desejos

Venha saciar minha sede de amante

Boca sobre boca descobrindo segredos

Sabores e delicias em entremeios

No seu corpo me perco

em aroma, excitação e êxtase

Tuas vontades escorrem por minha pele

Inundando todo o meu sexo.

Vou me saciar em teu gozo

Até me ensandecer de prazer.

Sinto-me feroz,

Enamoro-me da tua nudez

Corpo ansiado, cometa em mim

Seus delicados pecados

Nossos corpos em completa perfeição

Vivendo a volúpia da paixão sem fim

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 16/11/2010
Código do texto: T2619686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.