NEPOTISMO ESTÁVEL

Eu emprego o teu parente,

você chama o de fulano

que do meu faz um contente

e ninguém nos causa dano.

Está feita a ponte afável.

A treliça é sempre estável.

(15/06/2009)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 16/11/2010
Código do texto: T2619651
Classificação de conteúdo: seguro