FELICIDADE ESQUECIDA
“Sorriso doce, pureza de sentimentos,
A felicidade fácil, está no sabor do chocolate,
Na nova brincadeira,
Ou na pipa colorida solta ao vento!
Lama na roupa,
“bigode” de refrigerante....
Mãos sujas, cabelos embaraçados,...
Nada disso impede uma criança,
De deliciar-se com a vida,
...de ser feliz em todos os momentos!
Como seria bom, não ter de crescermos!
Tornando-nos escravos do relógio,
Prisioneiros das aparências...
Num mundo preto e branco,
Aprendendo a mascarar nossos pensamentos.
Vamos libertar a criança que ainda vive em nós?
Reencontrar o prazer esquecido das coisas simples dessa vida?
Apreciar mais nossas famílias, amigos,...
Fazer o que gostamos....
Vamos ser felizes enquanto ainda nos resta tempo?!”
Tânia Camargo (30/08/2010) 02h:18min
Visitem: http://taniadecamargo.blogspot.com