ÓSCULOS
Te peço um beijo,
se um ósculo lhe pedisse
decerto um tapa levaria.
Persuadi-la com perspicácia
me faz colocar ao lado
nobre vernáculo.
Sem hexitação
prefiro a excitação
sentida ao tocar
leve teus lábios.
Deixo a performance linguística
pela regularidade libídica
sou devoto da emoção
face a a culta razão.
O sofisma do esteticísmo poético
rimaria bem em poema patético.
Quero que me entendas
palavras e limitações
para ser livre
dando sentido a vida.
Contextos da vida
são diversos
estilos também
sem ser rotulesco
sou possível.
Intrigante pensar
que a palavra mestra
permanece sem sinônimos
AMOR significa ele mesmo.
Dito por toda humanidade
entendido em toda parte.
Por isso peço,
escrevo e declamo,
"me dê um beijo
pois simplesmente
te amo".
Na dúvida escreva a gente agradece.......