Todo amor que te tenho

Todo amor que te tenho

=================ErdoBastos

Venho de longe...

Montado em sonhos

Em paz, qual monge

De pensamentos risonhos

Venho de um lugar distante

Onde a paz se irmana ao amor

De um reino, onde se garante

Que o bem tem maior valor

Venho procurar-te aqui

Em meio a este meu verso

Que ao fundo, clama por ti

Embora pareça disperso

Em meus sonhos, à cavaleiro

Me exponho a apreciação

Quero que me vejas, primeiro

E que formes tua opinião

E se esta for favorável

Se eu te despertar atração

Trata-me de modo amável

E te estenderei a mão

Levar-te-ei, pois, comigo

Ao lugar de onde venho

E nele, terás o abrigo

E todo amor que te tenho...