INFINITA VIAGEM
ONTEM VIAJEI
HOJE JÁ VIAJEI
AMANHÃ FAREI O POSSÍVEL PARA VIAJAR.
PASSO A VIDA A VIAJAR,
MAS POR QUE SERÁ
QUE NÃO CANSO DE VIAJAR?
PORQUE A MINHA VIAGEM TEM PASSE LIVRE
PORQUE MINHA VIAGEM ME LEVA A LUGARES DISTANTES
PORQUE MINHA VIAGEM TEM ALEGRIA
PORQUE MINHA VIAGEM É UMA AQUARELA DE CORES.
MINHA VIAGEM PASSA POR CAMINHOS CURIOSOS,
PASSA PELO MUNDO DA FANTASIA,
E DA IMAGINAÇÃO.
QUANDO ATERRISSO EM QUALQUER LUGAR
O CONHECIMENTO EXPLODE DENTRO DE MIM
PORQUE MINHA VIAGEM ALÉM SER GOSTOSA
PROPORCIONA ISSO.
FAÇO O CONVITE A TODOS QUE QUISEREM UMA VIAGEM ASSIM
VOCÊ NÃO TEM DESPESAS,NÃO PRECISA RESERVAR LUGAR
SÓ BASTA ESTÁ ABERTO PARA O MUNDO DA LEITURA,
POIS ESTA É A MINHA INFINITA VIAGEM.