Olhares perdidos na noite
buscando encontrar uma direção
pensamentos como açoite
atormentando o coração

Miragens desconectas
povoando a imaginação
sonhos como setas
inadagando a razão

Instintos e sentidos
dão um toque de ilusão
anseios contidos
na palma da sua mão
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 16/11/2010
Código do texto: T2619358