INDAGAÇÕES

O QUE SERÁ

DE MINHA DOR?

QUANDO ELA DE MIM

SE APROXIMA,

SEJA POR UM IRMÃO,

SEJA PELO MUNDO?

NO QUE CRER?

DE ONDE BROTAR

MINHA ESPERANÇA?

EM QUEM DEPOSITAR

MINHA FÉ?

NO DIA DE HOJE

QUE É MINHA ÚNICA CERTEZA, COM UM SORRISO

E UMA LÁGRIMA SOLITÁRIA

POR TANTO DO MUNDO.

PELAS SAUDADES,

DE MELANCOLIA,

DE FELICIDADE,

DE ALEGRIA,

SENTIMENTOS COERENTES

COM A MINHA VIDA,

E DE DEUS

A ME AMPARAR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 16/11/2010
Código do texto: T2619231
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.