CANTOS DE DAMNED (7)
VII.
'Depois não diga que eu não avisei'
a pichação à porta ameaça incautos,suburbana
versão do algo mais nobre
'Deixai toda esperança vós que entrais'.
As trevas me acolheram de bom grado
-- um bom lugar para escrever,para esquecer quem sou
longe dos imbecis,da vizinhança hostil
que me abomina o sobretudo,os piercings e os estigmas.
Deixo lá fora a luz dos mais certinhos --
o odor da urina de roedores não me agride tanto.