eVidências

ou

vOzes e olHares

Não dá pra ocultar

A luz que brilha

Do olhar

Não dá pra apagar

O que ilumina

Das palavras

Não dá pra não enxergar

Os sinais são fortes demais

É só deixar ver

É só querer ouvir

Tem aviso nas entrelinhas

Tem ruído nas vozes faladas

Guarda tudo – não revela nada!

Às vezes o silêncio é a melhor resposta.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/11/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2619047