FORA DE MODA!
Abro a janela...
Mas não consigo jogar fora nada...
Nada fora de moda!
Nem as óperas, cantigas, fados e serenatas.
Ah os fados portugueses,o fado dos marinheiros,
Lamentos fortes que florescem,
O caule do meu cerne,
Estancam a dor da saudade atroz.
Que "Belle Époque" que perdi!
Queria ler mais Baudelaire, Lisle, Zola...
Na França,
Ter assistido ao Moulin Rouge!
Ouvir mais Lizt, e Bach!
Atrás dos muros da Grécia e Roma...
Mímesis de Afrodite, Nero e Basilisco,
Vejo apenas infandas visões da musa antiga,
Ao beber o Absinto...
Consolo-me com meu sôfrego coração nostálgico...
E tão démodé!!!
(By Rachel KeKa)