Coesão

Colar-me em ti

Entre plumas e paixões

Embolar-se no desejo

E do beijo, corações

Purificar-se em pecados,

Homogeneamente teu

E da pele todo toque

Faço dela. Teu cobertor

E no vulcão, o teu desejo

Que me inflama na razão

E na cama, somos um

Assinando a solidão.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 16/11/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2619008
Classificação de conteúdo: seguro