Voando aos sonhos

Vivo na infinidade dos meus “Eus”.

Meus pensamentos estão fragmentados:

Voam como pássaro desajustado,

Ainda sem firmeza para o voo.

Mas o tempo passa!

Nessa medida amadurecemos,

Descobrimos verdades,

Enxergamos horizontes,

Nasce a necessidade do voo.

As asas são armadas

O vôo é, então, formado;

O céu torna-se limite.

Eis que o pássaro bate as asas.

Está, enfim, liberto,

Caindo aos seus sonhos.