ACEITAÇÃO

Será possível aceitar

os paradoxos da existência,

contradições,

a flexibilidade no pensar,

a loucura e a lucidez,

a própria dialética na vida?

O crentismo e o ceticismo,

o comandante e o subalterno,

o poder e a submissão,

a lágrima e o sorriso,

o prazer e a dor,

o sacrifício e a redenção,

a dúvida e a certeza,

o real e o imaginário,

a penitencia e a salvação,

dar e receber,

ação e reação,

a liberdade e a prisão,

o limite e o ilimitado?

Será que conseguimos aceitar

nossas oposições,

contrariedades, dualismos,

hipocrisias, falsidades,

a voz e o silêncio,

e integrá-las em nossas vidas

sem que sejamos prejudicados por isso?

Essa balança do equilíbrio

que está sempre oscilando

entre verdades e mentiras,

acertos e erros,

eu e os outros,

o estático e o dinâmico....

a vida e a morte

e a vida, novamente....

tudo sempre em movimento

e transformação...........

Será?

Lulith
Enviado por Lulith em 16/11/2010
Código do texto: T2618922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.