A MULHER DOS MEUS SONHOS
Você é a mulher mais linda deste mundo,
Você é uma deusa; santa; a mais querida;
Você é sublime; com olhar profundo,
Capaz de transformar a minha vida.
Você é sonho, o mais milagroso sonho
Que eu tive em minhas noites de alegria.
Você é a esperança, que no peito eu ponho
A conquistar o amor, num lindo dia.
Você é a elegância; o charme, a simpatia;
Você é tudo que existe de nobreza;
É a eterna glória e toda a idolatria;
É a figura maior da realeza...
O encantamento; a fantasia; o sonho;
Bálsamo para o coração mais triste,
A vida do poeta mais risonho,
Por que você – Perdão! – Não, não existe!
Salé, 17/11/05, às 10h 05min