Passos Fugidios


Meus passos são luzes de esperanças
caminhando em vias libertas,
determinando o sentido,
da realização do meu ser

Caminhos construí
moldurando na mente,
o abraçar da inconstância
incansável do viver

Estou no som fugidio da voz,
na palma bailando ao ar
sou luz que devora sombras,
a solidão do último trago,
a grandeza  da própria vida


 
 
Conceição Bentes
  16/11/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 16/11/2010
Código do texto: T2618796
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.