Três estágios da matéria quando aquecida

Quis fazer um poema normal,

que não sangrasse quando lido,

nem causasse náusea a espíritos delicados.

O que consegui foi um por do sol desengonçado,

um amor tão superficial quanto minha filosofia

e flores tão sem graça, que não servem nem pra funeral.

Cheguei ao consenso dos anjos viciados,

das crianças que têm medo de crescer

e dos abutres que esperam só o momento

de eu passar dessa pra melhor.

Acho que o que tenho para dar,

pouca gente quer receber.