As Corujinhas
Ilze Soares
No alto de um pinheiro,
tres filhotes de corujas,
ainda com penugem no corpo inteiro.
Espiam, curiosas, por entre as folhas sujas
pela poeira provocada pela seca,
enquanto mamãe tira uma soneca.
Lindas e fofinhas
estas tres corujinhas!
É uma visão tão especial,
que parecem enfeites de natal!