Vejam a alegria
tentando entrar pela minha janela...
.
Ela chegou cedinho
sob a forma de um bem-te-vi
cantando junto ao ipê florido...
- Bom dia, alegria !...
quero asas
para um vôo pleno
ao céu azul da liberdade...
E como ser alado
voarei na imensidão,
guiada pelo etéreo
em busca de outras plagas...
Voar leve, solta, imaterial
Sob a sombra da alegria
Sonho irreal...