AS ESTRELAS

QUANDO VI MEU AMOR PELA PRIMEIRA VEZ

TOMEI-ME DE SUSTO E PÚS ME NA DEFENSIVA

VEIO PARA ROUBAR MEUS MOMENTOS

VEIO PARA SEPARAR-ME DOS AMIGOS

VEIO PARA TORNAR-ME SEU PRISIONEIRO

VEIO PARA ME CUSPIR NA SARJETA

VEIO PARA DIZER QUE AS ESTRELAS SÃO FEIAS.

QUANDO MEU AMOR VIU-ME PELA PRIMEIRA VEZ

TOMOU-SE DE CORAGEM E OFERECEU ME O QUE TINHA

SEREI DE VOCE O SEU MELHOR AMIGO E AMIGA

SEREI TEU NOVO LIVRO DE POEMAS EM MEIO AO SOL

SEREI O TEU CORPO DOCE E A TUA MENTE CATIVA

SEREI A TUA LUZ , A TUA VOZ, A TUA BONANÇA

TUA MAIS CONTENTE ESPERANÇA

VIM PARA TE TIRAR DA SARJETA

TE DIZER QUE AS ESTRELAS SÃO LINDAS

E POSSIVEIS DE SEREM ALCANÇADAS.....

MAURICIO DE AZEVEDO

DO LIVRO " PÃO, POESIAS E ALGUMAS LETRAS

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 16/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2618620