TEU SORRIR

TEU SORRIR

Se sempre for assim

Que bom seria

Um sorrir de quem ama

De quem faz a vida fluir

Sorrir de amor, amizade

Um sorrir leve

Que mostra lealdade

Um tanto discreto às vezes

Noutras um tom sensual

Você é tudo sorrindo

Afasta qualquer mal astral

Nunca decepcionará num sorriso

Sempre fará bem a quem passa

E se me deixa assim vendo isso

O que tenho é meu e não perco

A sensação é boa

O desejo é nunca tirar os olhos de ti

É um doce desejo

De te imprimir a foto

Pra de fato nunca te perder mais

Teu sorriso é algo de alma

Algo que faz bem

Nunca desista dele

Pois quem precisa

Ficará sem

E de almas sorridentes

O mundo anda tão perdido

Pessoas andam tão carentes

Desse doce sorriso

Mas amor de uma vida

Sorria sempre com esse jeito

Se for triste o sorriso

Fincará uma adaga em meu peito

De imaginar que te deixei triste

Que não é o que desejo fazer

Se não posso ver teu sorriso

Ao menos deixa eu crer

Que sua alma voltará a sorrir

E assim a vida seguirá impoluta

Pois venci cada batalha

E hoje nessa nova luta

Desejo com seu sorriso

Mostrar, que não vale a pena

Viver sem sorrir

Mesmo na mais sofrida disputa...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 16/11/2010
Código do texto: T2618610
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.