Minh'Alma
Ilze Soares
Minh'alma tem segredos,
que não confessa a ninguem...
É pela vida apaixonada!
Ama o dia ensolarado
e tambem a fria madrugada.
Segue em frente pela estrada
que a vida lhe oferece,
sem nenhum temor.
Minh'alma sonhos tece,
dia e noite, com amor.