Rodrigo e Angélica

Angélica nada sabia do seu namorado

O que ele trazia guardado no peito

Tamanho carinho

Um amor tão profundo

Distante de um mundo

Que tanto se ocupa de outros caprichos.

Foi preciso o adeus

Para pedir a Deus que o trouxesse de volta

Do jeito que era

Pois, já não podia dormir tão vazia

Do seu grande amor.

Angélica gélida

Andava morrendo

Gemendo de dor

Moendo saudades do seu grande amor

Que até então não suspeitara

A falta imensa que fazia.

O fogo só ardia

Se os dois entrelaçados

Dormiam abraçados

Com as pernas sobre as pernas

E os lábios copulados

Separados, todavia,

Dormindo apartados

Amornavam a libido.

Angélica gélida

Rodrigo apático

Olhares distantes

Rodrigo vibrante

Angélica quente

Olhares atados

De um jeito e de outro

Sozinhos ou juntos

Amantes simétricos

Inatos românticos.

Rossan
Enviado por Rossan em 16/11/2010
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T2618571