alucinado

prende o ar

e pula nesse útero

como Alice

rasga o contrato

e vem correndo

para o meu banheiro

com todo desespero

yesterday

quebra o mundo

e se comove

no veneno da loucura

move a criatura

com a pá do criador

prende a água

na tua mão

pula no poço

da fragância

alucinação

nação alucinada

today

chuta o baude

chuta o monge

chupa a nuvem

fica longe

bate a cabeça

progressão

bate lata

bate no bandido

bate o coração

chove tudo que puder

chove o ácido

a pilha

chove a chuva

que vier

alucinação

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 16/11/2010
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T2618535
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.