Oportunidade

Não fale! que não foi lhe dado chance

Teve o tempo necessário para decidir

Estragou tudo, com tantos sentimentos

Contrários aos que realmente deveria ter...

Agora, fica na esperança de acertar

Mas o tempo passou... a oportunidade se foi

De uma boca não beijada, um rosto não acariciado

Ficando tudo tão vazio, muito frio, morto

A paz agora que ainda lhe resta

É o sono noturno que ainda tem

E a saudade apertada do que se foi

Quando estás acordado, marca o tempo

Que lentamente não passa... e a noite não chega

Restando somente o castigo... de viver sem seu amor

xatinho das avessas
Enviado por xatinho das avessas em 16/11/2010
Código do texto: T2618453