ALEXANDRIA

EM ALEXANDRIA HAVIAM LIVROS

MAS FALAVAM DO QUÊ ?

NÃO LEIO MAIS A TUA CARNE EXPOSTA

ENSINANDO-ME SEMPRE AMANHECER

JÁ NÃO ME PREOCUPO MAIS

COM CEREJAS DO MAR OU GENEALOGIAS

MODERNAS

FODA-SE A ESCURIDÃO LIGTH DE ALEXANDRIA

A CLONAGEM DA NOITE

DANEM-SE AS NOTICIAS DO MUNDO

E AS TUAS GENGIVAS LIMPAS

NÃO HÁ ESQUECIMENTO

SÓ RESTOS DO AMOR ESQUECIDO

NÃO TEMOS A QUEM PERDOAR

ENSINAR OU VIOLENTAR

OU AINDA , POR DESCUIDO, REFAZER OU

REAPRENDER.

MAURICIO DE AZEVEDO

DO LIVRO " PÚS MODERNO "

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 16/11/2010
Código do texto: T2618399