Apenas o amanhã
Quando me deito sinto uma emoção dentro de mim
Quando acordo percebo uma ausencia dentro de mim
Apenas quando me vejo sinto o amanhã de verdade
Apenas o amanhã de ontem, aquele que ficou .
Abrindo a porta desço degraus sem sentido
escorregadios como minhas lembranças
que abrigam meus dizeres e prazeres .
Andando na calçada descalço
apenas com a chuva , sem ar , sem me chamar
Eu me vejo apenas no amanhã de ontem ,
aquele que passou , aquele que ficou .
Olhando para o nada receio ter o encontrado
Janelas abertas escondem na cortina minhas
reais manias
Eu me vejo apenas no amanhã ,
aquele que passou , aquele que ficou .
Eu me vejo apenas no amanhã de ontem ,
aquele que passou , aquele que ficou ,
apenas no amanhã.