Aquele chocolate

O menino e o chocolate

Que maravilha é deixar-se ser menino

É realizar a vontade na hora que chega

Na hora que vem nos cutucar.

É quase pagar multa por infração de trânsito

Sem reclamar.

Que se dane! Aquele chocolate eu vou deliciar.

Momentos assim têm seu grande valor.

Mais até que refinados ambientes,

Pois “o meu chocolate” tem o melhor sabor

A melhor textura vem do inconsciente.

Nem precisa ser o “suíço”.

Quero O meu chocolate que compro

Numa bodega qualquer ali na esquina.

Que delicia! Que sensação...

Será coisa divina?

É tão gostoso é tão bom!

Mas eu arrisco sem medo de errar

Melhor que ele, o seu chocolate,

Só mesmo sua menina!

Wandamor
Enviado por Wandamor em 16/11/2010
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T2618376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.