tantos dias nublados
preto e branco
céu pintado,
vento brando
gelado
e pássaros tantos
empuleirados...
cantam seus côros
suas dores
seu trabalho
entre folhas verdes
embaçadas.
ao longe buzina o padeiro
e o dia segue
sem novidades...
no auge de alguma esperança
surge o bem te vi
e da seu grito de guerra
bem te vi,
bom te ver
planeta terra...
bom te ver nublado céu
bom te ver
vida do dia
bom te ver
pássaros tantos
flores sem pranto
dia do dia
pingos de chuva
vento brando
nublado céu
preto e branco
a vida é agora
é hoje
é quando...?
no estanco do sorriso
viver é preciso
por enquanto...
não esquecendo o amor
não perdendo o juizo
preto e branco
também é cor
quem sabe ,
a cor do paraíso...