O dia está nascendo
O sol está  acordando e se espreguiçando
Parece sem vontade de aparecer
A lua nem saiu, tirou folga esta noite
Deu lugar a chuva que caiu incessantemente
Depois da longa noite acordei sonolenta
Vontade de ficar um pouco mais na cama
Mas  o silêncio foi quebrado  pelo
Canto insistente do Bem Te-Vi
Lembrei que o fim de semana prolongado  terminou
Hora de voltar a labuta, o trabalho me espera!!


Agradeço a Deus por mais um dia!!


FELIZ SEMANA A TODOS!


(Angel Mag)

Imagem  do Google


Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 16/11/2010
Código do texto: T2618238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.