Arte...

Que pulsa

Que respira

Que expira

Que inspira

São meus poros

Meus órgãos

Eu a vejo

Eu ouço

Eu a sinto

Eu a vivo

São meus pés

São meus olhos

Meus caminhos

Minha alma

Minha calma

Minha vida

Minha voz

Pra ela que eu vivo

Dela que eu vivo

Ela preenche

Me salva

Só ela : A arte