Promessas

Vou plantar uma árvore,

Escrever um livro,

Fazer um filho.

Tudo como manda a tradição

Pular de paraquedas

Só na próxima encarnação!

Vou aprender inglês, a carta de motorista eu vou ter

Encher de promessas a minha nova lista

Você vai ver

Vou fazer regime

Começa semana que vem

Vou arranjar emprego

E um marido também.

Tudo como manda o figurino

Pra ficar bonito na foto

De papel passado

Carimbado e assinado.

Promessas...

Que não cumprirei

Promessas...

Começa tudo o ano que vem!