Não é nada

Nem é isso ou é aquilo

Gostaria que fosse

Mas não é.

Não é culpa minha ou sua

Não é culpa

Não é perdão

Não é saudade

Ou sua falta

Ou minha falta

Não é isso nem aquilo

Não tem explicação

Razão

Não é amor nem amizade

Não é mentira ,

Não é verdade

Simplesmente não é nada

Não é nada

Nada.