...Mulher...
Teu corpo mulher,
Sem ornato – nu,
O seio e o dorso,
E o Ar que em ti se curva...
Tua Arte é o licor mais forte,
Tua língua sabor morte,
E teu ventre abismal – talvez sem fim...
Perfeita e decaída,
Teus lábios sólidos,
Teu perfume a aliciar,
Oscilações em dança,
Vertigens orvalho,
Paisagens doces,
Frescor de céu,
Lírio tentação,
Vento não sonolento,
Águas pulsantes,
Anseios não vagos,
Beijo desejo,
Louco oceano...
És...
A tua orla,
Sigo tua sombra,
E em tua fresta,
De luz inefável,
Deleita meu ser,
Um horizonte em gloria,
Em suas pupilas de luz,
És a Noite devassa,
Leito insone,
As entranhas de um Sonho – e seu Fim...