Dias
Os dias uma longa espera.
Os dias de sonhos e promessas.
Os dias em que tudo aceita e tudo suporta.
Os dias que nascem no calor do desejo
Os dias que se perdem no vazio sem você
Os dias de uma vida de planos
Os dias de sorrisos e lembranças
De solidão atravessando um ser
Dias em que paixão o consumiu
Entre as noites solitárias
O tempo transcorrendo ...
Entre os dias de sol e de chuvas...
Dias incansáveis de encontros
e desencontros no amor.