Perfume de Gardênia

Esther Ribeiro Gomes

‘Perfume de Gardênia, tem tua boca,

Perfume de Gardênia, perfume de amor!’

(Rafael Hernandez))

‘Chove no jardim,

flor que desabrocha,

cheiro de jasmim...’

Meu jardim tem muitas flores

que me recordam tantos amores:

filhos distantes, amigos queridos

e outros que partiram desta vida...

Mas as minhas preferidas

são as que têm aroma de jasmim:

Damas da noite, manacás da serra

e um lindo pé de gardênia cujos botões

estão começando a desabrochar

em belas e suaves flores brancas

que exalam doce perfume de jasmim...

Parece que Deus as criou para mim!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2618021