ALGO SENTIMENTAL

(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)

Nem todo abraço vem

de quem quer amar.

Ninguém acha ninguém

sem querer procurar.

O louco ama tudo

sob a lua.

A mulher que ama demais

perde tudo e fica nua.

Não creio em "santos de barro".

(Não sou ateu).

Há quem ama mais o que é dos outros

do o que é seu.

A verdade não doe

e nem machuca mais.

Quem só depende da sorte

esquece dos ideais.

?Ainda acharemos

algo sentimental?

(Nem todo sentimento

é normal).

RUBENS MONTEIRO DE LIMA
Enviado por RUBENS MONTEIRO DE LIMA em 16/11/2010
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T2617934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.